Придуманная встреча

        М.Ю
    Песня
Через года,через века,
Минуя реки, буреломы,
Я снова выкраду тебя
И уведу в свои хоромы.

Чтоб, невзначай,не опоздать,
Не подчиниться вновь печали.
И будет так же,как всегда,
Часов отведенных нам мало.

Пусть горький вкус вина и слёз
Не омрачит венец желаний,
Растопится и боль и злость
В короткой встрече долгожданной.

В знакомом запахе духов,
В улыбке,голосе,во взгляде
Найдёшь частичку давних снов,
А может их искать не надо?

Мой образ,что придумал ты,
Не стал бы камнем преткновенья.
А если наш костёр остыл,
Осталась лишь зола забвенья?

Но всё же выкраду тебя
Из темноты холодной ночи,
Чтоб вновь неистово обнять,
Жаль...Не увидишь этих строчек.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   09.07.2022 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Сергей,за то,пришли ко мне в гости.
Удачи Вам.

Косинова Татьяна Ивановна   10.07.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.