Апрель-не верь

Апрель-не верь,не смей шутить.
Замерзли наши души.
Гремит грозой смешной апрель.
И нас озоном душит.

И снова всё произойдет.
Цветенье-опыленье.
Ах,этот юноша-апрель,
В щеках таит смущенье.

А то,что было до весны,
В снегу оставьте талом.
И не скупитесь на любовь.
Делитесь ею даром!

2017 г.


Рецензии