Клетчатая жизнь

     В каждой клеточке-жизнь
    в каждой жизни есть клетка
и холодные прутья,как терновая ветка
не пускают взлететь и упасть не дают
 для души неуёмной не прописан уют
 зачем нам границы,не нужен загон
мы в полёте,как птицы,не любим препон
     и если хочешь лететь-лети,
    лишь от клетки мечту сбереги.

А запертым в клетке,вся в клеточку жизнь
 кушай клетчатку,твоя жизнь,зашибись.
        **************************


Рецензии