Про удовольствия

Хлам удовольствий нас терзает,
И мы скользим по жизни с ним.
Но если знали бы, что ,верно,
За поворотом страдания нас поджидают,
То призадумались, наверно,
За цену, что мы платим им.
Таков закон.
Всем всего во всемьъьъъъ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.