Моей жизни река

                Эпиграф
               Я пришёл в этот мир со своею судьбой
          пусть не сделал великого,да Бог со мной
      но,смеюсь и грущу, твёрдо веря в одно
  для великого буду в цепочке звено.
            ***************

   Моей жизни река
     размыла берега
     на краях опасно
   и ждать напрасно
   что лодка счастья
 ускальзнёт от ненастья
       и в конце теченья
       обретёт облегченье
   раскрыв как откровенье
   жизни смысл и значенье

     Но,моя Голгофа
     по среди степи
     вокруг всё видно
       как не крути
       и если распяли
       значит не вняли
     слова мои,не пророка
     а, исповедь у порога.
 В нескончаемость река
    предначертана судьба
      остаётся мне не много
       лишь узнать итог у Бога!
        ====================


Рецензии
Очень оригинальное звучание у Вашего стиха!

Анна Стефани 2   17.03.2018 19:45     Заявить о нарушении