Мечты так сладостны Душе...

Это стихотворение написано в ответ
На стихи
http://www.stihi.ru/2017/09/15/2355

*************************************
Мечты, так сладостны душе,
И замок строится из дыма…
Там  виден берег в мираже,
И «Незнакомки» взгляд игривый!

А разум грезит в ярких снах,
Где краски радуги играют,
На белом, словно бы льдах,
На Солнце, как алмаз сверкают!

В мозаике дней – мудреный пазл,
С кусочков витражей мы сложим,
Любовь и счастье ищет нас,
Но мы найти его не можем!

Пройдут года в потоке дней,
И заново Поэт напишет
О той любви, что став мудрей,
Нас Раем награждает свыше!


   Здесь виртуал, возможно все,
   О чем мечтаем в идеале,
   Нас воображенье унесет
   Туда, где раньше не бывали…

*************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Виктор Игнатиков


Рецензии
Да, сладостны мечты, это точно!!!
Может они не дают гаснуть нашим надеждам и это здорово!!!
Спасибо за прекрасное творение!!!
С теплом души, Марина:-)

Марина Леонтьевна   10.10.2017 18:43     Заявить о нарушении
Да, без мечты, мы бы, наверно, не были бы живыми...

СПАСИБО Вам огромное!!!

Удачи и счастья!!!)))

Гиян Гиян   13.10.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.