просто так

О чем я думаю, ложась спать сегодня?
Я сделала кучу дел..., потратила достаточно денег..., устала как собака....я была у друзей...  я выпила сегодня настоящего португальского "зелёного" портвейна ...очень его люблю... на ночь съела мороженого...
И ни о чем я не думаю.... потому , что мне хо-ро-шо... и за окном идёт дождь...
И я уже сплю... Спокойной ночи всем!


Рецензии
Хорошо, когда хорошо!

Михаил Гуськов   31.10.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.