Твоя звезда... Из цикла Без тебя...

 И настали,    без  тебя,   … вечерние  зори  … 
 Любимый,  они  пахнут  твоей  сиренью.
 А  с  небес,  смотрят   твоими   глазами  ...   звёзды.
 Иногда,   внезапно,  мелькнув    лёгкой  тенью.
 

 Плачу  я,  …  и  со  мной  плачет  сад  мой  любимый.
 Ты  же  нам   не  сможешь  сказать  теперь   ничего.
 Был  так  дорог  мне,  любимый, ...  мною  хранимый,
 Но  сейчас  тебя  нет, ...  и  всё  исчезло,  прошло.


 Ты   унёс   Любовь  нашу, …  её   не  вернуть  назад.
 Для  тебя,  мы   исчезли  совсем,  ...  навсегда.
 Любимый, будем    тебя  сиренью    вспоминать,
 И   пусть  светит  твоя  Звезда   нам  всегда ...


 Мой   любимый,  славный  и   самый  дорогой,
 Вот   зачем  жестоко  так    наказала   Судьба?
 Знай,  любимый,   --  словах,  звуках,  цветах  ты  со  мной.
 И   я   знаю,  милый,  где  в  Небе  горит   твоя  Звезда ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Галина  Яловол 4.   


Рецензии