Гроза

В НОЧЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ГРЯНУЛА ГРОЗА. 
МОЛНИЯ  СВЕРКАЛА, ЛИЛСЯ СВЕТ В ГЛАЗА.
ТЕМЬ БЫЛА ТАКАЯ, БУДТО НА ЗЕМЛЕ
ЯРЧЕ ЧЁРНОЙ КРАСКИ БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ.
ТОЛЬКО ОТБЛЕСК МОЛНИЙ НАМ НАПОМИНАЛ,
КАК ЗЕМНОЙ НАШ ШАРИК БЕСКОНЕЧНО МАЛ.


Рецензии