Всё до смешного глупо и нелепо

Мужчины, как изведанная книга
Которую прочла давным - давно
Но наш роман безумная интрига
И чувства как забытое кино

Всё до смешного глупо и нелепо
Но почему же спать я не могу???
И жду звонков и писем нежных слепо
Как - будто задыхаясь на бегу...


Рецензии