Дыши во мне, будь самым важным!!!

Целуй меня, поторопись
Продлить волшебный миг познанья
Во мне как в небе растворись
Будь в пульсе моего желанья
И колыбель любви в глуши
Качни ты сердцем непослушным
Спеши, прошу тебя спеши
Чтоб для меня стать самым нужным

Сильнее разжигай огонь
Его с тобой мы не потушим
Все струны ты мои затронь
Сведи с ума от счастья души
Своей меня ты назови
Отчаянным будь и отважным
Живи в молекулах, в крови
Дыши во мне, будь самым важным!!!


Рецензии