Я слышу музыку твою...
Я слышу музыку твою...
Иду на зов, Небес касаясь...
И тихо, тихо я пою -
И в этой песне горько каюсь.
Я слышу музыку твою...
Она так больно сердце ранит -
Её мелодию - зову:
Она неудержимо манит...
Я слышу музыку твою...
Иду пути не разбирая:
Судьба сказала, что пойму
Куда ведут дороги Рая.
Я слышу музыку...
И тихо, тихо я пою...
Свидетельство о публикации №117091510529
Александра Размахнина 17.02.2024 04:59 Заявить о нарушении
Дай нам Бог всем здоровья.
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 17.02.2024 19:54 Заявить о нарушении