Недостаток любви

Я рукой тебя трону,
Прикоснусь чтоб согреться
И, последним патроном,
Застрелюсь прямо в сердце.

Застрелюсь своей ревностью,
Разорву своей страстью,
Обниму своей нежностью,
Оживлю своей радостью.

Денег вовсе не надобно,
Только крепче прижми.
Знаешь, очень уж пагубен
Недостаток любви...


Рецензии