Командировка. Глава 7. Строфа 2

Здесь хочется глядеть не ввысь, а вдаль,
На горный пик, что встал за дальней далью.
Здесь даже городская вертикаль
Предпочитает быть горизонталью
И характерна каждая деталь
Судьбы, укрытой от досужих глаз,
Как от завистливой шпаны - алмаз.


Рецензии
Незаурядные стихи, феноменальные образы!!!

Анна Стефани 2   20.12.2017 21:06     Заявить о нарушении