nocturne
И вот уже ветер уснул и стих..
Еще одна ночь без минуты сна,
Только как, если луна по ночам так красива -
Сочный персик в разрезе..
Звезды, будто в театре расселись,
Смотрят на нас..
Миллиарды кошачьих, светящихся глаз..
Новый день свежестью ляжет на плечи..
Кофе. Галеты. Мысли легки и беспечны..
"Евгений Гришковец & NaviBand - Колыбельная"
Свидетельство о публикации №117091300698
ещё не подкрадываются
к той самой Фигуре
что меняет
уж третьего
а что делать
песочные ЧАСЫ.
Волк Декаданса 12.10.2017 17:37 Заявить о нарушении