Я верю в нас

Люблю открыто и всё выше
Летаю в белых облаках
Когда твой голос в трубке слышу
На сердце тает боль и страх
Я за тобой бежать готова
В тебя вливаясь, как река
Ночами повторяя снова
Тебе заветные слова

В тебе хочу я раствориться
Для всех других захлопнув дверь
Ни с кем тобою не делиться
Забыв про пропасти потерь
На синем небе полнолунье
И звёзды падают в ладонь
Ты моё счастье и безумье
Мой вольный ветер и огонь

1)Припев:

Люблю тебя, тобой болею
И под гипнозом твоих глаз
Я на тебя смотрю и верю
Любимый мой, я верю в нас!!!
Люблю и это нерушимо
С тобой я каждый миг и час
Ты самый главный мой мужчина
Любимый мой, я верю в нас!!!

2)Припев:

От губ твоих хмелею
И под гипнозом глаз
Смотрю и снова верю
Я верю в нас
С тобой неразделима
Ты сердце моё спас
Любимый мой мужчина
Я верю в нас!!!


Рецензии
Прекрасно, Аня у тебя о любви.
Спасибо! Пусть с любовью у тебя будет ХОРОШО!
С теплом!

Валентина Вакуленко   30.09.2017 15:00     Заявить о нарушении
Очень рада, дорогая Валечка, что ты нашла время забежать ко мне на огонёк!!!!! Спасибо))

Анна Гончарова 13   02.10.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.