***

Биографы по полкам разложат жизни путь ,
Параграфам бездушным названия дадут ,
Какую суть изложат ,какую роль дадут...
Но им не соизмерить души моей недуг-
Средь бешенства вселенных,сбегающих с пути ,
Крупицы моей боли за смайлом  не видны ,
Смех громче чем у многих ,улыбка на лице,
Но раны под вуалью искусных лицедейств.
Смеюсь в лицо и плачу,бесслезно,по ночам,
Чтоб утром возродиться как феникс,и опять ,
Толпе в лицо смеяться ,печали утаив,
В тиши ночной исчезнуть,чтоб утром снова жить.


Рецензии