Пьеро

Сижу один на кухне, очень плохо.
Колючий, словно куст чертополоха.
Не радует души моей небритость,
немытая посуда в море быта.
Печальный, точно кукла Карабаса.
Сейчас напьюсь и буду плавать брассом
в своих мечтах несбывшихся, ретивых,
под тишину неспущенной тетивы.
А что Мальвина? Крутит с Буратино!
Кричит Тортилла, выбравшись из тины:
- Ты без ключа, ищи себе попроще!
Любая девка в кабаке тебя захочет.
Её словам ни капельки не веря,
я пью, я напиваюсь, я зверею.
Избить и утопить полено что ли?
Но тут же понимаю - не утонет.
Я посижу, согреюсь до костяшек,
побреюсь, запрягу своих коняшек.
Найду полено, где бы не скрывалось!
Сломаю нос, сожгу, отрежу фаллос!


Рецензии
Тетивы... ударение на последний слог... Ломает всю конструкцию

Роман Бэттэр   18.09.2017 21:52     Заявить о нарушении
Да, Ром, ты прав, надо чем-то заменить.

Акуленко Виталий   19.09.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.