Я передумала

Я передумала. Руки в карманы.
Я передумала быть подле Вас.
Быть неизменной и неустанной.
Мне Вас не жалко. Примните отказ.

Я переполнена цепью событий
Мысли надеждами извращены.
Выньте ключи от дальнейших открытий.
Я без замков, мне они не нужны.

Я пригибаюсь, Вы - дальше идите.
Хочется ближе быть к центру Земли.
Вынырнуть вон из квартирных покрытий
И из всего, что мы здесь возвели.


Рецензии