Ищите хорошее

Ищите в людях хорошее,
Сердцем своим ищите добро.
Это вылечит вас душевно,
Убивая вселенское зло.

Ищите в людях хорошее,
Плохое сами покажут,
Не зная и не понимая,
Что этим себя и накажут.


Рецензии