***

ПУСТЬ ЛУНА БЛИЗОРУКАЯ ПЯЛИТСЯ,
ВЕКИ-ТУЧИ НЕ СКРОЮТ ЕЁ.
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ, КРАСАВИЦА,
ДРАГОЦЕННОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ!

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ ИСКРЯТСЯ АЛМАЗАМИ,
ИМ ВСЕМ ВМЕСТЕ ТЕБЯ НЕ ЗАТМИТЬ.
СМОТРИШЬ ТАК НА МЕНЯ, СИНЕГЛАЗАЯ,
СЛОВНО ХОЧЕШЬ НА ВЕК ОСЛЕПИТЬ.


Рецензии