Алгоритм судьбы

Нам даются осколки из разных времен,
А мы здесь собираем из них свою жизнь.
И с рождения каждый из нас обречён
Продолжать в бесконечность тянуть эту нить...
Забывая,что было, теряя следы,
Растворяясь в потоке бегущих минут,
Мы в мгновеньях встречаем родные черты,
И в конце понимаем,что души - не лгут.
Что внутри где-то есть незнакомое "Я",
То, которое ищет себя в темноте...
Ну, а вся эта жизнь - это просто игра,
Зарисовка событий на чистом листе...


(иллюстрация из инт-та)


Рецензии