Жалуются дамы, что их обманом накормили

Как часто, жалуются дамы,
Что их обманом накормили.
Они обманываться рады,
Хоть знают, что им изменили,

Иль просто, пользовались грубо,
Имели на равне с другими,
За нос водили и по кругу,
При этом-иногда любили.

Как часто, двоих любят дамы,
Себя оправдывая, мило,
Подругам выливают драмы,
При этом, всё-таки любимы.

Рассказ поведал один автор,
О мученице, её доли:
Даму имел её редактор,
Она рыдала о юдоли.

Я так ответила, без фальши:
Печальна правда злым развратом.
ЛГ застряла во вчерашнем,
Я ей скажу-"живите в завтра!"

Мне очень жаль, я понимаю,
Болит, в душе она страдает.
Жестока жизнь. Не принимаю!
Ну, почему ЛГ рыдает?

Сама по полкам разложила,
Простить бы надо подлеца ей,
Тогда, её бы отпустило,
От тяжести венца избавив

И жить продолжить интересно,
Ведь жизнь прекрасна, не гневите,
Спасибо, Господи!-и честно,
Вы по утрам себе скажите.


Рецензии
Любовный мир наш довольно сложен.
Но в жизни бывает и случай такой:
В любви треугольник???
Да! Возможен!!!
Если один "из углов тупой".

Геннадий Старков 2   03.02.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.