Символических сорок прожил. Как же мало...

Символических сорок прожил. Как же мало.
Что успел? Разве правду наволховал. Пока трясогузки
В человечьем обличьи тряслись над своим капиталом.
Мало сделал. Вселенную сдвинул по-русски.
Но пока унифицировано барбиобразные, с лицами, словно в масках
Будут хвастать новыми, в три карата бриллиантовыми серёжками,
Много русских хороших девочек, не только из Луганска,
Решают назвать своих сыновей Алёшками.


26.06.2016


Рецензии