С первой встречи в небе Ангелы кружили...

*   *   *

С первой встречи в небе Ангелы кружили.
И кружили с первой встречи вороны.
Мы молитвою хрустальной коронованы,
Словно звёзды хрусталями раскрошили…
И мы сотканные из такого крошева
Перезвонами едиными и струнами,
Обреченные врастать корнями, рунами
В прикасаньях. Сколько бы хорошего
Было бы. Но свет закрыли вороны.
Наших душ нет слитней и созвучнее.
Обреченнее, разорваней, разлучнее.
Мы разбросаны войной по обе стороны.
Ангелы в падении без сил.
Наши души на горящей трассе.
Снайпер в тебя выстрелил в Донбассе,
А в Самаре он меня убил…


12.11.2014


Рецензии