Осколки времён...

 
 Осколки  времён  превращаются в даты:

  Рожденья...Цветенья...Седины...Закаты...

  Но сердце- дитя-перед сложностью  бед:

  То, бьётся...  То, рвётся...А выхода- нет...

  Одно, лишь, спасенье: Поверить в крыло,

  Которое в Космос от зла вознесло...

  Мозаика- Музыки... Ритмов... и снов...

  И снова мой  дух верить в чудо готов...


Рецензии