Свет Красоты

Звенит роса на травах
Средь  Красоты земной,
Ни время, ни пространство
Не властны над Душой!
Ведь суть Души - бездонность,
Ведь ткань её - Любовь,
Душа есть невесомость,
И наша плоть и кровь!

Весь Мир Единым Светом
Стал за короткий миг,
Всё сущее исчезло,
Сиял лишь Божий Лик,
Ни слов , ни цифр, ни формы,
Лишь в грудь мне бьёт волна,
Мир Светом переполнен,
И всюду Красота.

И Ось мироустройства,
Есть совершенный Свет,
Что Красотой зовётся,
И ей предела нет,
Она везде и всюду,
Она была всегда,
И с каждый мигом будет
Прекрасней Красота.

Безмолвная молитва!
Всецелая Любовь!
Пока Сердца открыты,
Наш мир спасётся вновь!


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   09.09.2017 18:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   10.09.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.