Буду пить его терпким и вязким

Буду пить его терпким и вязким,
Горьким, крепким, таким какой есть,
И любить его дерзким, гадким,
Нелюбовь его - сердцу месть.

Буду желать его страстно,
Глупо, холодного, ну и пусть,
И целовать его жадно.
Я Нелюбви не боюсь.

Буду ждать его терпеливо,
Пусть бессмысленно, все равно,
Желание счастья красиво,
Даже если обречено.

Никому не нужные жертвы,
Словно старые скучные книги,
Остаются в пыли этажерки,
Нелюбовь твоя как вериги.


Рецензии