Будьте счастливы, люди!

Жизнь приносит подарки,
Жизнь нам дарит сюрпризы.
И порою столь ярки!
А порою лишь сизы.

Самый яркий подарок
Величают любовью!
Молодым или старым
Потрясёт так здоровье!

Ах,влюблённость,курьёзы!
Ах,бессонные ночи!
И тревоги и слёзы,
Нет ни сил,нет и мочи!

Ведь нам кажется  счастьем,
Коль явилась –ответной!
Сердце  рвётся на части,
При любви безответной.

Как же тяжко и больно,
При разлуке с любимым.
В сердце звон колокольный,
Если  - неразделимы!

Будьте счастливы, люди!
Ведь с любимыми-радость!
Пусть любовь с вами будет!
Каждый день станет сладок!


Рецензии
Пусть это сбудется.

Товарищ Дворецкий   11.01.2020 12:19     Заявить о нарушении
Дай Бог всем людям!
И хорошим! И не очень!

Марьша   11.01.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.