Толи правда, а толь понарошку

Толи правда, а толь понарошку,
Не весь век мне валять дурака,
Из чулана достану гармошку,
И рвану я на ней песняка.

Костью в горле мне отдых постельный,
Без лекарства, хоть криком кричи,
Весь измаялся я канительный,
От икоты в бессонной ночи.

По стопочке, по стопочке,
По стопочке налей,
А я нажму на кнопочки,
И станет веселей.

Я рассол огуречный из бочки,
Выдул весь, аж до самого дна,
От него, лишь одни заморочки,
Душу греет канистра вина.

Я за Родину выпью родную,
И за Сталина тяпну сто грамм,
И за молодость вмажу шальную,
И нарежусь, до чёртиков в хлам.

По стопочке, по стопочке,
По стопочке налей,
А я нажму на кнопочки,
И станет веселей.

          7 сентября 2017 года.


Рецензии
Ох, и задорная же песня, Евгений, даже слеза не помешала.

Веселиться нам не грех,
утро началось с потех,
побежал за хлебом я,
не хватило три рубля.
Хлеб мы купим на троих
и останемся в живых.

Вам доброго здоровья и удачи!
С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   07.09.2017 15:07     Заявить о нарушении