Сердце вразнос

Я люблю тебя просто так
Так открыто и аморально
Поднимаю я белый флаг
Ведь забыть тебя нереально
Догорает на небе заря
В сотый раз не сумею признаться
Что готова на всё для тебя
Что мечтаю с тобой целоваться

Обжигаюсь касанием рук
Задыхаюсь во сне тебя видя
Я сама под собой рублю сук
И лечу вниз себя ненавидя
Я люблю тебя!!! Сердце вразнос
Как нашла тебя??? Как рассмотрела???
А полюбишь ли ты, вот вопрос...
И ответ страшен, хуже расстрела!!!


Рецензии