Герой-любовник

Герой-любовник (в кавычках)


Он знает всё про всех... Об их пути.
Зачем дано ему «познание»?
Желает он известность обрести,
Привлечь всеобщее внимание!


Порой не руководствуясь ничем
И ничего фактически не зная,
Выносит смело приговоры всем,
Неправомочность просто исключая!


Подчас «идеей фикс» он окрылён,
Стихи коллег на суд выносит гордо!
О восхищении мечтает он,
Быть благодетелем намерен твёрдо!


                *******
И поклонниц толпы ему снятся,
Что хвалу возносят сладко, дружно;
Пчёлками над ним они роятся.

Что ещё для счастья в жизни нужно?!




\Образ собирательный\



Для тех, кто заходит по ссылкам от нижеупомянутой красавицы!

Насмешила буйная реакция на данный стих – Е. ГУСЕЛЬНИКОВОЙ!
Неужели, так сильно задело?! Видимо, примерила на себя! И к её собственному удивлению - подошло! Как в зеркало посмотрела?))
Данная особа написала отзыв в хамской манере, брызгала ядом, называла авторов сайта графоманами. Получила вразумительный ответ, потом удалила отзыв, но при этом за моей спиной стала кидать где попало ссылки на него, обсуждает меня в своих отзывах к другим авторам! Смелое, а главное - порядочное поведение!


Рецензии
Трудно быть пародистом в поэзии, легко в жизни

Никола Важский   30.05.2024 13:30     Заявить о нарушении
Главное, оставаться всегда человеком!
Пародии тут дело десятое!

Наталья Хорозова   31.05.2024 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.