Солнце скользило по брызгам

Солнце скользило по брызгам,
Играя с пеной морской...
С ними резвились мы с визгом...
Зеркальный шумел прибой...

Чайки парили так ладно...
Свободу ветер дарил!
С ним мы  легко и отважно
Поймали нежность из крыл...

Снова и снова ныряли,
В бегущую вдаль волну...
Чайки нам громко кричали,
Дарили песню свою...

Море шумело игриво,
Луч солнца нас обнимал...
Мир наш, такой он красивый,
Тихонечко в нас  ликовал...

Солнце по брызгам скользило...
Пену морскую разлило...



 
    5.09.2017

   Фото автора
На отдыхе в Атлантик-сити.
Побережье Атлантического океана.


Рецензии
Самый прекрасный стих, который когда-нибудь читала "Солнце скользило по брызгам" Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.04.2024 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.