Ты смел, красив и дерзок

Отклик на «Прогулка по Анюю» (Эрик Эрнст Петров)
http://www.stihi.ru/2017/09/03/870

Ты смел, красив и дерзок,
Улыбкой покорил.
Из-за Полярья Эрик*
В душе твои стихи.

Ты заглянул с ответом,
На хитрый мой вопрос.
Мое сердечко, где ты?-
С собой в Тайгу унес.

Почти тебя не знаю-
Не встретились потом.
Воспоминаний мало,
Но, как же много в том!

Вишу в случайной встрече.
Не хочет отпустить
Меня, тот жаркий вечер.
Ну, как же с этим быть?

Огонь прикосновений
Твоих, красивых рук
И, мягкость губ, мгновений,
Окатят болью мук.

Ведь, не вернусь на берег,
У бурной той реки,
Я знаю, ЕЙ ты верен,
Но помнить будешь ты

И заливать стихами,
Как водкой встречу, ту...
А я, свою, слезами...
Вот здесь, сейчас...мечту...


*ничего личного))))
Просто рифма)))


Рецензии
Случайная встреча случайна ли?
Всё в этом мире для чего-то нужно...
И если в сердце боль, печаль, отчаянье,
Боритесь...Мы не так уж безоружны...
*************************************
Красиво, манко, печально...Вдохновения...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.04.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибочки, Света!

Лия Пьянкова   02.05.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.