Улетели ласточки далёко
Золотое лето унесли,
Но грустить о жизни мало проку,
О мечте, растаявшей вдали...
Я рукой отодвигаю годы
И стараюсь не стареть душой.
"У природы нет плохой погоды",-
Так давно написано не мной!
Свидетельство о публикации №117090603879
Борис Воловик 06.09.2017 17:39 Заявить о нарушении