Расколбас

Это разбой. Расколбас. Разгром.
Бред сивой кобыли, алого мерина
Вы подошли со стандартною меркою
Вся расфасовка – просто ангро
В рыбах Нептун, в водолее Марс
Мокрое дело – пока не страшное
Снова на юг потянулись страусы
И начинается расколбас
Мамкой в очках захвачен трамвай
Дети кричат, изрыгая пророчества
Хочется спать! Пробужденья не хочется
И расколбас идёт в Бухенвальд


Рецензии