Чудеса!

Чудеса в стране творятся,
богатеем с каждым днём!
То на газ цену подняли,
то за свет, что много жжём.

Депутаты в Думе нашей,
новый сбор опять введут!
Заплати налоги с дачи,
 или землю отберут!

На крестьянские наделы ,
положила власть свой взор.
На полях растут берёзы,
Для колхоза не позор!


Рецензии