***

и я судьбы искать не буду,
как грустно не было бы мне.
писать стихи о той разлуке всю жизнь
я буду при луне.

ведь наша жизнь
подобна камню.
существование-беда.

я бы хотела стать тем пламенем
и растворить все небеса.

но мне мешает чувство долга.
и мне мешают мысли жить.
как ты хотел
блистала Волга,
но дождь не перестал здесь лить.


Рецензии