Пусть бабье лето август примет...
В свои объятия неспешно,
Он заслужил любовь и ласку
Своим усердием в труде,
Берёз желтеющие кудри
Пусть раскидает он небрежно
И золотой свой след оставит
В людьми забытой борозде...
Свидетельство о публикации №117090200088
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.05.2022 01:23 Заявить о нарушении