Завожу я сердце на годы

На фото Голубацкая Крепость, в городе Голубац, Сербия.
Красивейшее место, мы были с мужем там в 2007 г. Снится мне она иногда, хочу ещё там побывать.

Моему любимому мужу

Я с тобою рассветы встречаю
На груди, на плече, все равно.
В объятьях закат провожаю,
Пьём любовное, вместе вино.

Пережили мы много разного
И, с достоинством, вышли из бед,
Не эмоцией-умом, разумом,
Удалось нам достигнуть побед.

Я хочу ещё много радостей,
Если Бог нам подарок ссудит.
Я хочу ещё много трудностей,
Если Бог нас с тобой осудит.

Я душой в той стране* отдыхаю,
Завожу я сердце на годы,
В наших Храмах молюсь и вздыхаю,
Спаси Господи, за заботы.

Я к твоей прикасаюсь природе,
Когда камень могильный** глажу.
Твои предки тут, путь от них пройден
От тебя ко мне. Любовь в поклаже...

*Сербию и Ченогогорию имею в виду, точнее бывшую Югославию.
**имею в виду могилу, где похоронены папа, мама и отчим моего мужа, в  г. Земун, Сербия.


Рецензии
Какие красивые места...Сказочный замок на иллюстрации...
Очень красивое посвящение мужу...
Семейного благополучия и здоровья!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   16.05.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Я в стихах, своих живу)))

Лия Пьянкова   18.05.2018 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.