краткими строчками...
Никто не грабил...
Всё та же осень,
Всё те же грабли
Сгребают в кучу
Остатки лета,
Всё ниже тучи,
Темней рассветы.
Больное солнце
В холодном небе
В глаза смеётся -
Эффект плацебо!
Сравни с июлем
в-анфас и боком! -
В пустой пилюле
Не много проку!
И пальцы стынут,
И руки мёрзнут...
Пропахли дымом
Пустые гнёзда...
С последней стаей
Прощаюсь молча...
Пора настала
Бескрайней ночи...
Никто не грабил!
Никто не бросил!
Всё те же грабли!
Всё та же осень...
Свидетельство о публикации №117090205892
Правда, еще один Новый год предстоит!
:))
Татьяна Диттерт 21.01.2021 21:41 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 13.02.2021 09:00 Заявить о нарушении
"Вах! Тебе к лицу любая паранджа".
И заголовок: "КрЫсавица"...
:)
Рон Вихоревский 13.02.2021 15:36 Заявить о нарушении