Искрится в бокалах вино

Искрится в бокалах вино,
Дурманя хмельным ароматом.
Любовь источает оно,
В улыбке твоей виноватой.

Не хочется мне в эту ночь,
Обид ворошить старых ворох.
Прогоним ненужное прочь,
Ведь ты мне по-прежнему дорог.

Друг другу простим горечь слов,
В прощенье, коснувшись губами.
Никто ведь из нас не готов,
К холодной разлуке меж нами.

Двенадцать часы уже бьют,
Уносится прошлое мимо.
А рядом привычный уют,
Теплом обогретый каминным.

И пусть чистый звон хрусталя,
Вернёт наше счастье былое,
И твой поцелуй, что меня,
Сжигал жаром южного зноя.

Вся жизнь наша – дом наш большой.
Плевать на плохую погоду.
Всё будет у нас хорошо,
За нас мой родной, с Новым Годом!


Рецензии