Мгла

Крадется с утра
Неприступная мгла
Распустив всюду плашь,
А за ним- его паж.
Не найдется угла,
Не уйти от крыла.
Исчезает пейзаж,
Превращаясь в мираж.
Может, все еще сплю?
И лишь медленный блюз
Возвратит антураж,
Разнопестрый витраж,
Разогнав суету,
Мне вернет и мечту,
И сердечную блажь,
Собрав мысли в коллаж?


02.09.2017г.


Рецензии