Лето рядом отшумело...

Лето рядом отшумело,
Отошло за косогор.
Осень красками умело
Золотит сосновый бор.

Слышен клекот журавлиный,
Затихающий вдали.
Словно в сети паутинной
Спят в тумане фонари

19.12.1968 г.


Рецензии