Воспоминания о третьем классе

А третий класс веселый был.
Кто с кем хотел, с тем и дружил.
Подружек много поменяла,
Дошла до дочки генерала.

Тогда узнала, что закон
У нас не очень в чести он.
У генерала есть прислуга
И если к ним иду я в дом.

Прислуга чай подаст со льдом.
Но все не просто в доме том.
Отец гуляет за углом.
А мать тихонько попивает.

Моя подруга тайны знает.
И мы страдаем с ней вдвоем,
Украдкой лимонадик пьем.
А в школе все легко текло.

Там было скучно и светло.
А на душе было тепло.
И с братом не было беды.
В другой мы садик перешли.


Рецензии
Искренне, правдиво, Алевтина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/03/22/5332

Жюр22   22.03.2021 15:16     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   22.03.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.