Воспоминание о втором классе

Второй класс, он был не прост.
Антошку мама забрала,
В другую школу увела.
И я грустила у окна,
Дорога мне была видна.
Училась я и так и сяк.
Подружка, скромная моя,
была тиха и весела.
Но мама мне нагрузку дала.
Из сада брата забирала.
И поздно вечером вдвоем
по темной улице идем.
Но все бы было ничего,
Но было горькое одно.
У перекрестка нас встречал,
Какой-то ветреный нахал.
Ко мне кидался обниматься
И начинали мы с ним драться.
О, эти драки в тишине,
Как неприятны они мне.
Потом немного легче стало.
Сережка, одноклассник мой,
Стал провожать меня домой.
Хорошим другом оказался.
Хоть хулиганом назывался.
Его с теплом я вспоминаю.
Жизнь так сложна, я понимаю.


Рецензии
Почти мемуары!
Жизнь так сложна, я понимаю.

Натэлла Пак   31.08.2017 23:53     Заявить о нарушении
Ой, не знаю, что получится!
Трудно вспомнить, что и когда было.
Да все и не напишешь!
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   01.09.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.