Мелодия клавесина

Ожившее произведение на моем канале
https://youtu.be/FCjtE4CsK5o

А музыка дождя,
Как старый клавесин,
О счастье напевал
Шептал слова любви.

Накинув, как  вуаль,
На Землю ночь пришла,
Жемчужины с небес,
В обличье звезд глядят.

Смотря на них всегда,
Вновь ощущаю я,
Их мудрость и печаль,
Взлетая к облакам.

Ночная тишина,
Ушла вся суета.
В лесной тиши живет,
Мечтания страна.

Лишь в этот поздний час,
Наедине с собой,
Поговорю с душой,
И вспомню о былом.


А старый клавесин,
Нарушив тишину,
Под капельки дождя,
Играл нам про луну.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.