А я сегодня счастлива...

Забрызгал небо красками
Рассвет, пылая жаром.
А я сегодня счастлива,
Глаза горят пожаром.

Рябины безучастные
Рассыпались краснея,
А я сегодня счастлива,
Кривить душой не смею.

Любить хочу неистово,
Пусть годы пролетают,
И я такая чистая,
Такая молодая.

Порвалось небо белое,
И синь такая ясная,
А я сегодня смелая,
А я сегодня счастлива.


Рецензии
Спасибо!!!!!! Какие молодые и сильные слова!!! Мне, которому вот-вот стукнет 70-ят, такое стихотворение -ЛЕКАРСТВО для души! Спасибо Алла!!!!!

Сергей Чибисов   01.02.2018 04:41     Заявить о нарушении