Пусть, Бог, хранит мой дом всегда!

/ в соавторстве с внуком/

...............~*~...............

Любовью, лаской и теплом
   Моё согрето сердце,
      Их светом озарён мой дом,
         Добру открыта дверца!

Пусть, Бог, хранит его всегда,
   Пусть лаской нежит солнце,
      Пускай не тронут холода,
         Пусть свет горит в оконце!

Живёт пусть в мире шар земной,
   Пусть не тревожат взрывы,
      Родные будут пусть со мной
         Здоровы и красивы!

Пусть будут молоды всегда,
   Пусть все домой вернутся,
      Пусть светит ярко дней звезда,
         Чтоб всем нам улыбнуться!

...............~*~...............

(ЛНД)
30.08.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


Рецензии
Да будет так! Господь услышит, конечно же, Вашу мольбу, Надежда, ведь в каждой строке - жизнь! Спасибо! Мои добрые пожелания Вам:)

Нина Закирзянова   10.03.2018 20:24     Заявить о нарушении
Искренне благодарим за радушие слов, Ниночка!

МИРА И ДОБРА!

Надежда Линник   11.03.2018 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.