К картине В. Палачева Теплый вечер

А здесь всё по прежнему - Свет и тепло,
Простая и Чистая Радость,
На Сердце всегда так хорошо,
Когда я сюда возвращаюсь.

Труды и заботы, и так целый день,
И времени нет на безделье,
А вечер подарит блаженную сень,
Коснётся Души вдохновенье.


Вот солнце скатилось куда-то за лес,
И Свет сердоликово- нежный
Подёрнул прозрачность лазурных небес,
Спустилась на Мир безмятежность.

И жизнь она рядом, вот так под окном,
В саду среди яблонь и вишен,
Цветочным кольцом наш дом окружён,
И кур за оградою слышно.

И тикают ходики , мерно стучат,
И самовар закипает,
Мгновения эти миротворят,
И Душу теплом наполняют.


Рецензии
Благостное!

Вадим Константинов 2   31.08.2017 19:18     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю тебя Сердечно, дорогой Вадим!

Белый Филин   01.09.2017 10:23   Заявить о нарушении